Следующий

Рождественские базельские брунсли - Швейцарское рождественское печенье

3 Просмотры· 05/02/20
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
0

Приготовление традиционного швейцарского рождественского печенья - видео рецепт.

► Подписка на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm

Медовая коврижка: https://goo.gl/yJYwNS
Заварное пирожное: https://goo.gl/a3XQt8
Торт с ревенем: https://goo.gl/OW0UMZ
Новогодняя шишка: https://goo.gl/K1WxD7
Рецепт Бельгийских вафель: https://goo.gl/JNjQPh
Пряничная ёлка: https://goo.gl/YqroFp
Кунжутное печенье: https://goo.gl/cdHSTU
Яблоки в шоколаде: https://goo.gl/NkW9XG
Салат "Еловые шишки": https://goo.gl/E3opCz

★ Продукты:
- 250 г обжаренных миндальных орехов,
- 100-130 г муки,
- 2 яйца,
- 150 г сахарной пудры,
- 150 г шоколада,
- 1 ч.ложка корицы,
- 2 ст.ложки вишнёвой наливки,
- 1 щепотка соли,
- тростниковый сахар для посыпки.

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/vypechk....a-ot-czepter/499-baz

#еленабаженова
#новогодниерецепты
#christmasrecipes

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий