Следующий

РЕЦЕПТ

1 Просмотры· 10/27/20
Готовим с Мариной Ломака
0

Друзья, поддержите лайками- мне будет очень приятно ,спасибо!
Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий.
Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .
Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
РЕЦЕПТ:
Маринованная слива.
Маринованные сливы являются прекрасным дополнением к блюдам из мяса,а также в качестве закуски к красным винам.
В каждую банку положила:по 1 лавр. листу+2-3 горошины душистого перца+1-2 гвоздики+плотно уложила сливку - залила кипятком,прикрыла крышками и оставила на 10-12 минут,почти до полного остывания воды.
Затем,воду с банок сливаю в кастрюлю,сразу отмеряю её стаканом,добавила сахар и яблочный уксус - дала маринаду закипеть (чтобы растворился сахар),залила сливку,закрутила банки, перевернула и укутала.
Маринад: на 2 стакана воды (слитой с банок)+1 ст сахара+0,5 ст (100 мл) яблочного уксуса.(у меня малиновый)
Сливка получается очень вкусная и ароматная.
Мариную так сливку уже не первый год.
Вкусных заготовок! Рецептом поделилась Tamara Gert (Korolenko)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Желающие могут поддержать канал материально
сбербанк карта: 639002609001771444
Большое спасибо за вашу поддержку.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий