Следующий

Отрывной яблочный пирог из дрожжевого теста - вкусные яблочные булочки

1 Просмотры· 05/02/20
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
0

Отрывной яблочный пирог готовится быстро, несмотря на использование дрожжевого теста. Получается вкусно и очень оригинально. Вдобавок, этот вкусный пирог не нужно резать. Просто отрывайте руками нежные и ароматные булочки с яблочной начинкой!

► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm
Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/
ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique

♥ Рекомендую:
Морковный пирог: https://goo.gl/MJmPKu
Пирог Цветок: https://goo.gl/oj1AmY
Слойки с грибами: https://goo.gl/wb1RZv
Насыпной тыквенный пирог: https://goo.gl/egZcU8
Тёртый пирог с яблоками: https://goo.gl/ZjZHcX
Ореховый пирог с яблоками: https://goo.gl/vDejsf

★ Продукты:
для теста:
- 370 гр муки,
- 50 гр сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 150 мл молока,
- 20 гр дрожжей,
- 1 ст.ложка сметаны,
- 1,5 ст.ложки сахара,
- 0,5 ч.ложки соли;
для начинки:
- 3 небольших яблока,
- 40 гр тростникового сахара,
- 0,5 ч.ложки корицы,
- растительное масло для смазывания формы для выпечки,
- 1 яйцо для смазывания пирога.

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/vypechk....a-ot-czepter/672-otr

#яблочныйпирог
#вкусныйдиалог
#домашняявыпечка

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий