Следующий

Огурцы по-болгарски - хрустящая заготовка на зиму

3 Просмотры· 05/05/20
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
0

Сезон заготовок в самом разгаре. Огурцов много и они просто просятся на стол, но все их не съесть. Поэтому предлагаю хороший и несложный рецепт хрустящих и ароматных огурчиков.

► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm
Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/
ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique

♥ Рекомендую:
Маринованный салат из огурцов: https://goo.gl/RoGMKT
Огурцы солёные: https://goo.gl/7onwJ8
Патиссоны маринованные: https://goo.gl/TNdznz

★ Продукты:
- литровая банка огурцов (около 600-650 г),
- 1 лук,
- 1 лавровый лист,
- 1 лист смородины,
- 5 горошин душистого перца,
- 1 ч.ложка семян горчицы,
- 2 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка соли,
- 3-4 ст.ложки 9% уксуса.

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/zagotov....ki-s-czepter/713-ogu

#ЕленаБаженова
#огурцыпокорейски
#венгерскиеогурчики

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий