Следующий

Ленивые голубцы / Голубцы ленивые рецепт в духовке

3 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use

Для приготовления нужно:
Фарш (любое мясо) – 400 гр.
Капуста – 200 гр.
Вареный рис – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 200 гр.
Томатная паста – 70 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.

Здравствуйте, друзья. Сегодня мы приготовим ленивые голубцы.

Для начала как можно мельче порежем капусту и зальем кипятком минут на десять.

Далее на мелкой терке натрем морковь, кубиком порежем лук и измельчим чеснок.

Теперь к фаршу добавим рис, лук, морковь, капусту и яйца.

Все посолим, поперчим и смешаем.

Следом приготовим соус, для этого к сметане добавим томатную пасту и чеснок.

Посолим, вольем сто миллилитров воды и перемешаем.

Далее форму выстилаем капустными листьями и формируем шарики из фарша.

Выкладываем их в форму, заливаем соусом и отправляем в духовку на 30 – 40 минут при 180 градусах.

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий