- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
КУРИЦА, запеченная с прованскими травами \ Рецепт курицы в духовке
Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use
Для приготовления нужно:
Мясо курицы – 400 гр.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Прованские травы – 2 ч.л.
Петрушка.
Растительное масло.
Соль.
Перец черный.
Сначала порежем помидоры полукольцами, а затем эти полукольца разрежем пополам.
Так поступим и с луком.
Слегка измельчим чеснок.
Мясо порежем кусками средней величины.
Теперь к помидорам добавим лук, прованские травы, немного соли и черный перец.
Все смешиваем.
Далее к растительному маслу добавим чеснок, прованские травы, соль и черный перец.
Так же все смешиваем.
Далее в форму выкладываем половину помидоров в с луком.
Мясо макаем в маринад и кладем сверху овощей.
По верх мяса выкладываем вторую половину помидоров с луком.
Посыпаем все петрушкой и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos