Следующий

КУРИЦА, запеченная с прованскими травами \ Рецепт курицы в духовке

2 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use

Для приготовления нужно:
Мясо курицы – 400 гр.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Прованские травы – 2 ч.л.
Петрушка.
Растительное масло.
Соль.
Перец черный.

Сначала порежем помидоры полукольцами, а затем эти полукольца разрежем пополам.

Так поступим и с луком.

Слегка измельчим чеснок.

Мясо порежем кусками средней величины.

Теперь к помидорам добавим лук, прованские травы, немного соли и черный перец.

Все смешиваем.

Далее к растительному маслу добавим чеснок, прованские травы, соль и черный перец.

Так же все смешиваем.

Далее в форму выкладываем половину помидоров в с луком.

Мясо макаем в маринад и кладем сверху овощей.

По верх мяса выкладываем вторую половину помидоров с луком.

Посыпаем все петрушкой и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.


Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий