Следующий

Кунжутное печенье - хрустящее и рассыпчатое!

3 Просмотры· 05/02/20
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
0

Главной особенностью теста для кунжутного печенья является то, что белые семечки кунжута не отделяются и не обсыпаются в готовой выпечке. Получается вкусное, тонкое, рассыпчатое, хрустящее и очень кунжутное печенье.

► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm
Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/
ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique

♥ Рекомендую:
Кокосовое печенье: https://goo.gl/rd6wNq
Домашний хворост: https://goo.gl/rTWSkw
Коврижка: https://goo.gl/yJYwNS
Пышки: https://goo.gl/2obD8P
Песочное печенье без яиц: https://goo.gl/xRxKc6
Крекеры с семенами льна: https://goo.gl/R4FmzG
Шоколадное печенье как Орео: https://goo.gl/WdFzRt

★ Продукты:
- 160 г семян кунжута,
- 70 г муки,
- 60 г сливочного масла,
- 120 г сахара,
- 1 яйцо,
- 1/2 ч.ложки экстракта ванили или 10 г ванильного сахара,
- 1 ч.ложка лимонного сока,
- 1/2 ч.ложки разрыхлителя,
- 1/2 ч.ложки соли.

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/vypechk....a-ot-czepter/700-kun

#ЕленаБаженова
#тортчерепаха
#пасхальнаякорзинка

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий