- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Консервируем кабачки на зиму.
0
0
1 Просмотры·
11/04/19
В
Образование / Рисование
Сезон кабачков! Валдайский рецепт. Проверенный. Очень вкусно. 3 кг кабачков порезать мелко. в чан или большую кастрюлю. НЕ АЛЛЮМИННЕВУЮ!!! 2 морковки. 0,5 стакана рубленного чеснока. Два толстых пучка укропа и петрушки. 2 ст.ложки соли. 1 стакан сах.песка. 1,5 стакана рафир.раст.масла. 1 стакан 9% уксуса. 1 ст.ложку молотого черного перца. Под гнет на 3 часа. Разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать 20 мин. Завернуть в шубу или одеяло до остывания.
ПОДАРКИ. ПОДЕЛКИ. УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ДОМА, САДА, ДАЧИ https://www.youtube.com/playli....st?list=PLB3s01ry0In
#консервируем#кабачки#mishina
Показать больше
0 Комментарии
sort Сортировать