Следующий

Классический Чизкейк Нью-Йорк по Профессиональному Рецепту

6 Просмотры· 04/27/20
Готовим с Ириной Хлебниковой
0

Очень нежный и вкусный чизкейк Нью-Йорк по рецепту из профессиональной книги от кулинарной академии Le Cordon Bleu. Попробуйте приготовить!

Скидка 40% по промокоду ХЛЕБНИКОВА на сайте https://cheese-cake.ru/ При заказе на сумму от 1990р до конца декабря 2019 г в подарок классический чизкейк Нью-Йорк 850г

Для основы на форму 24 см:
300 г печенья
100 г сливочного масла

Для заполнения:
900 г сливочного творожного сыра
315 г мелкого сахара
3 яйца (по рецепту 180 г)
3 желтка (по рецепту 68 г)
135 г сливок 20% (по рецепту 90 г сливок 35% и 45 г молока)
18 г кукурузного крахмала
3 г лимонной цедры
12 г лимонного сока
9 г соли (на мой взгляд достаточно 4-5 г)
6 г ванильного экстракта

Для печенья:
375 г цельнозерновой муки
100 г сливочного масла
180 г тёмного сахара
110 г мёда
140 мл молока
4 г соли
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
9 г ванильного сахара

вес - 1,9 кг

Все торты и пирожные на канале - https://www.youtube.com/playli....st?list=PL6qtETDDG6a

#торт #чизкейк #иринахлебникова #нью-йорк

♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram - https://www.instagram.com/goto....vim_s_irinoi_khlebni

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий