Следующий

Карамелизированный апельсин / Candied orange slices recipe ♥ English subtitles

2 Просмотры· 05/06/20
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
0

Делаем цитрусовые цукаты из целых апельсинов: используем и корку и мякоть. Засахаренные апельсины лучше и полезнее конфет. Они хорошо гармонируют со сладкой выпечкой. Если их обмакнуть в растопленный тёмный шоколад, то получится просто объедение!

► Подписка на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm

Варенье из тыквы с лимоном: https://goo.gl/zCWGCJ
Клубничный конфитюр: https://goo.gl/LraBw8
Сорбе из клубники: https://goo.gl/UunDAE

★ Продукты:
- 4 апельсина,
- 300 граммов сахара,
- 50 миллилитров воды.

ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/deserty....-ot-czepter/607-kara

Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/

#еленабаженова
#zepter
#рецептыцептер
#вкусныйдиалог

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий