Следующий

К первым, вторым блюдам, к пельменям, голубцам и вареникам

3 Просмотры· 10/28/20
Готовим с Мариной Ломака
0

Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий.
Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .
Уже подписаны? ▶ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
РЕЦЕПТ:
Такая аджика подойдёт к любому блюду.
К первым и вторым блюдам,к пельменям и вареникам,
к голубцам и долме,в соусы,одним словом на ваше усмотрение.
Вкусно и витаминно
Зеленрь можно взять любую на ваше усмотрение,
у меня:
кинза 1 пучок
укроп 1 пучок
чеснок молодой 2 веточки
острый перец 2 шт
мята пол пучка
рейхан(сиреневый базилик) 1 пучок
Специи хмели-сунели пол ч.л.
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
Выход полторы баночки по 250 мл
Храним в холодильнике

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий