Следующий

Запеченные кабачки с овощами | КАБАЧКИ запеченные в ДУХОВКЕ | Запеченные фаршированные кабачки

2 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use

Для приготовления нужно:
Кабачки – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Грибы – 3 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр – 50 гр.
Зелень.
Соль, раст. масло.

Для начала порежем мелким кубиком лук и грибы.

Потрем на терке морковь и измельчим чеснок.

До золотистого цвета обжарим лук и добавим морковь с грибами.

Обжарим минуты три, посолим, поперчим, добавим чеснок и выключаем огонь.

Далее порежем кубиком перец и помидор.

Натрем на крупной терке сыр и измельчим зелень.

Теперь соединим жареные овощи с перцем, помидорами и зеленью.

Посолим и смешаем.

Кабачки режем пополам и вынимаем середину.

Помещаем кабачки в форму, наполняем овощами, а сверху посыпаем сыром.

Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут, до готовности кабачков.

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий