Следующий

Домашний ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА. Шведский ночной хлеб.

3 Просмотры· 10/27/20
Готовим с Мариной Ломака
0

РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Уже подписаны? ▶ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
РЕЦЕПТ:
280 гр муки
250-300 мл воды
10 гр дрожжи прессованные
1 ч.л. соли
1 ч.л.сахара
1-2 ст.л. кунжута
форма размером 24 см на 12 см(керамическая)
такое же кол-во теста и для второй формы
форма размером 20 см на 10 см(металлическая)
Формы я не смазывала.Но металлическую лучше смазать маслом.
Данное кол-во теста идёт на одну форму. А я просто сделала сразу две.т.е. я завела сначала на одну порцию, потом завела на вторую.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий