Следующий

Биточки в Сливочно-Грибной Подливе в Духовке

6 Просмотры· 05/02/20
Готовим с Ириной Хлебниковой
0

Замечательные биточки в сливочно-грибной подливе в духовке. Попробуйте приготовить!

Для фарша:
500 г мясного фарша
1 яйцо
3 кусочка белого хлеба
соль
перец

Для подливы:
500 мл сливок
1 луковица
250 г шампиньонов
1 ст. ложка муки
30 г сливочного масла

Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1561.html

Все мясные блюда на канале здесь - https://www.youtube.com/playli....st?list=PL6qtETDDG6a

♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram - https://www.instagram.com/goto....vim_s_irinoi_khlebni

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий