- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Торт "Египетский" необычайно нежный и безумно вкусный ✧ "Egyptian" Cake (English
Замечательный торт "Египетский", очень необычный, нежный и безумно вкусный. Попробуйте приготовить!
Для 1 коржа на стандартный противень 30х40 см ( я пекла 2 коржа):
5 яичных белков
125 г сахара
30 г муки
100 г молотых грецких орехов
Для заварного крема:
10 яичных желтков
300 г молока
250 г сахара
100 г муки
160 г сливочного масла
1 ч. ложка ванильного экстракта (или 2 ч. ложки ванильного сахара)
Для крема с пралине:
400 г сливок 35%
150 г фундука
150 г сахара
3 ст. ложки сахарной пудры (по желанию)
Вес торта около 2 кг
For 1 layer and a 30x40 cm baking tray (I baked 2 layers):
5 egg whites
125 g of sugar
30 g of all-purpose flour
100 g of ground walnuts
For the custard:
10 egg yolks
300 g of milk
250 g of sugar
100 g of flour
160 g of butter
1 tsp of vanilla extract
For praline cream:
400 g of heavy whipping cream
150 g of hazelnut
150 g of sugar
3 tbsp of icing sugar (optional)
The cake is about 2 kg
Все торты на канале здесь - https://www.youtube.com/playli....st?list=PL6qtETDDG6a
♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Instagram - https://www.instagram.com/goto....vim_s_irinoi_khlebni