Так ПЕРЛОВКУ мало кто готовит,а зря, это очень вкусно
Друзья, поддержите лайками- мне будет очень приятно ,спасибо!  
Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий.  
+++++++++++++++++++++++++++++++++++  
Большое спасибо за вашу поддержку.  
Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru  
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ  
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется  
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!  
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”  
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!  
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .  
Уже подписаны? ▶ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!  
РЕЦЕПТ:  
Мясо баранина 600 гр  
лук репчатый 200 гр  
морковь 200 гр  
масло растительное 70 мл  
масло сливочное или топленое 2 ст.л.  
перловая крупа 400-500 гр(замачиваем на ночь)  
вода около полтора литра  
соль 1 ч.л.(по вкусу)  
перец горошком черный молотый щепотка  
по желанию можно добавить любимые специи  
зелень.  
#перловка #перловкамясо #ломакамарина
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			