Следующий

Так ПЕРЛОВКУ мало кто готовит,а зря, это очень вкусно

2 Просмотры· 10/27/20
Готовим с Мариной Ломака
0

Друзья, поддержите лайками- мне будет очень приятно ,спасибо!
Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Большое спасибо за вашу поддержку.
Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .
Уже подписаны? ▶ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
РЕЦЕПТ:
Мясо баранина 600 гр
лук репчатый 200 гр
морковь 200 гр
масло растительное 70 мл
масло сливочное или топленое 2 ст.л.
перловая крупа 400-500 гр(замачиваем на ночь)
вода около полтора литра
соль 1 ч.л.(по вкусу)
перец горошком черный молотый щепотка
по желанию можно добавить любимые специи
зелень.
#перловка #перловкамясо #ломакамарина

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий