Самый быстрый и простой КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Очень вкусный, быстрый пирог. Спасибо что смотрите мои видео, готовите со мной! Делитесь моими видео с друзьями в соц.сетях, вам не сложно-мне приятно! Спасибо за ваши комментарии, я всегда стараюсь ответить! 
Рецепт:  
Тесто: 
кефир 1 % или кислое молоко или кефир+вода пополам-500 мл 
яйца 4 шт 
соль 1 ч.л. 
разрыхлитель 10 гр 
сахар 0,5 ч.л. 
масло сливочное растопить-50 гр 
мука 500 гр 
по желанию если есть-добавляем кунжут 1-2 ст.л. 
Начинка: 
капуста молодая 500 гр(можно взять осеннюю , но готовить ее надо будет дольше) 
лук репчатый 1 головка 
морковь 1 шт(у меня крупная я взяла половинку) 
соль 1 ч.л.(у меня соль адыгейская) 
душистый перец 0,5. ч.л. 
томатная паста 2 ст.л. можно заменить домашним томатом 100 мл 
растительное масло 30 мл 
по желанию можно добавить болгарский перец, зелень на свой вкус. 
Сначала жарим репчатый лук и морковь на растительном масле. 
Добавляем капусту, обжариваем, добавляем соль,душистый перец, и томатную пасту. Обжариваем минут 10, так чтобы испарилась вся влага. Начинке даем остыть. 
Замешиваем тесто: 
смешиваем все кроме муки и разрыхлителя, перемешиваем и потом добавляем разрыхлитель и муку. Муку обязательно просеивайте, от этого зависит качество готового теста. Замешиваем тесто и выкладываем в форму. От размера формы, зависит высота пирога, у меня форма 20 на 30 см. 
Выкладываем сначала часть теста, разравняем, потом добавляем капусту, распределить ее удобнее ложкой частями. Далее идет снова слой теста. Разравняем и по желанию посыпаем кунжутом.  
Пирог готовим при т-ре 180 гр до готовности примерно 40 минут, время приготовления смотрите по своей духовке. 
По готовности даем пирогу остыть, хотя у нас он обычно остыть не успевает. 
Пирог получается вкусный, легкий и всегда получается сочным. 
Приятного вам аппетита друзья. 
 
Подпишитесь по ссылочке: https://www.youtube.com/channe....l/UCZmTLR0gXDEWB0ius 
Пишите мне: marlomaka@yandex.ru 
#пирог #капустыйпирог #пирогскапустой
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			