Следующий

ПИРОГИ С МЯСОМ И СЫРОМ \ Как готовить пироги \ Пирог с сыром и мясом

2 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Для теста:
Мука – 600 гр.
Молоко – 350 мл.
Дрожжи сух. – 2 ч.л.
Раст. масло – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.

Для начинки:
Фарш мясной – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр -120 гр.
Зелень.
Любимые специи.
Соль.
Сливочное масло – 30 гр.

И так, для теста добавим в муку дрожжи, соль с сахаром и все смешаем.

Делаем углубление и вливаем молоко комнатной температуры и растительное масло.

Начинаем замешивать тесто.

Накрывает тесто тканью и отправляем подходить примерно на час.

А пока подготовим начинку. Для этого порежем кубиком лук, а также измельчим зелень.

Теперь фарш приправим специями и солью, добавим в него зелень с луком и хорошо смешаем.

После этого натрем на терке сыр.

Готовое тесто я обваливаю в муке и делю на четыре части.

Теперь растягиваю тесто в круг диаметром сантиметров двадцать и выкладываю в центр 1\4 фарша, а сверху кладу 1\4 сыра.

Собираю края в мешочек и раскатываю в длину по ширине противня.

Тоже самое делаем с остальными частями теста.

Выкладываем на противень посыпанный мукой и отправляем в духовку при двустах градусах минут на 25-30.

Готовые пироги смазываем растопленным сливочным маслом.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusga...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий