- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
ПЕЧЕНЬЕ
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Мука – 200 гр.
Маргарин – 100 гр.
Сахар – 80 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Какао-порошок – 2 ч.л.
Желтки – 2 шт.
К желткам добавляем сахар, ванильный сахар и размешиваем пока масса не побелеет.
Добавляем маргарин и разминаем с желтковой массой.
Всыпаем муку и замешиваем тесто, которое не должно липнуть к рукам.
Если тесто липнет, то добавляем еще немного муки.
Далее делим тесто пополам и вмешиваем в одну из частей какао.
Теперь помещаем два вида теста в пакет или пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
Готовое тесто раскатываем толщиной 4 – 5 миллиметров и выдавливаем формой или бокалом круги.
Лишнее тесто убираем и используем его повторно.
На каждом кружке делаем углубления крышкой от пластиковой бутылки.
Теперь пластиковой трубочкой делаем отверстия как у пуговицы.
Те же операции проводим и с другой частью теста.
Выкладываем все на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Печенье готово, приятно вам аппетита, друзья, и подписывайтесь на наш канал!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusga...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -