- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Новогодняя выпечка Шишка - красивый слоёный пирог для праздничного стола
Предлагаю приготовить соответствующее украшение для праздничного стола - оригинальную шишку из слоёного теста. Минимум продуктов и затрат времени, чтобы весело-весело встретить Новый год!
► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm
Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/
ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique
♥ Рекомендую:
Новогоднее печенье с карамелью: https://goo.gl/pmidcH
Новогодние снеговики и олени: https://goo.gl/kfk
Салат "Еловые шишки": https://goo.gl/E3opCz
Торт "Слоёное полено": https://goo.gl/5Y7ihJ
★ Продукты:
- 1 кг слоёного теста,
- 3 ст.ложки шоколадной ореховой пасты,
- 1 яйцо для смазки,
- сахарная пудра для украшения по вкусу.
✿ Способ приготовления:
1. Слегка раскатываем слоёное тесто в одном направлении для уменьшения толщины по одному краю по всей длине. Смазываем этот край желтком (полоса 4-5 см). На остальное тесто наносим небольшой равномерный слой шоколадной пасты. Сворачиваем тесто в рулет.
2. Помещаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, по диагонали. Ножницами на рулете делаем глубокие надрезы через каждый 2-3 см и разворачиваем полученные кусочки поочерёдно в разные стороны. Сверху смазываем желтком.
3. Ставим пирог выпекаться в разогретую до 220°С духовку. Через 10-15 минут уменьшаем нагрев до 180°С, не открывая духовку.
4. Выпекаем до полной готовности (ещё около 30 минут).
5. Затем достаём пирог из духовки и оставляем на противне остывать.
Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/vypechk....a-ot-czepter/637-nov