- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Немецкие колбаски на гриле и картофельный салат
Предзаказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
https://book24.ru/~9yk2P
Встречи в Москве: книжная выставка на вднх 6.09 (вечер), 9.09 в 19:00 в Читай-городе (трц Европейский), 10.09 в 18:30 Библио-Глобус
Фарш свиной (75% плечо, 25% грудинка) 1кг
Соль поваренная 20г
Сахар коричневый 5г
Чили перец 2шт
Чеснок 1 зуб.
Кинза 1 пуч.
Лимон (цедра) 1шт
Лайм (цедра) 1шт
Сок 1 лимона
+
Майоран сух. 3г/1кг
или
Эстрагон сух. 3г/1кг
Салат картофельный:
Картошка отваренная
Лук репчатый
Огурцы маринованные
Бекон варено-копченый
Петрушка
Маринад, масло оливковое
Капуста квашенная
Горчица сладкая
Чили перец очистить от семечек, мелко нарубить с чесноком и кинзой. Добавить к фаршу, охлаждённому до -2..+2 градусов по Цельсию. Натереть цедру лимона и лайма, добавить соль, сахар, сок лимона, перемешать до однородности. Разделить фарш на две части, к одной добавить майоран, к другой эстрагон. Перемешать.
Набить колбаски в натуральную баранью череву калибром 18-26мм, перекрутить по 7-9см. Оставить в холодильнике на 30-60 минут. Запекать на непрямом жару (либо в духовке при 190-200 градусах) 10-15 минут.
Салат: лук нарезать соломкой, добавить маринад из под огурцов, немного помять лук, оставить мариноваться 20-30 минут. Картошку нарезать крупными кубиками, огурцы кружочками, смешать. Бекон нарезать, обжарить до подрумянивания, добавить к картошке. Лук отжать, добавить к картошке. К маринаду (1 часть) и добавить оливковое масло (3-4 части) смешать, заправить салат, добавить зелень петрушки.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/1086243...
Лицензия Creative Commons
Произведение «Немецкие колбаски на гриле и картофельный салат» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/8kmha4MFojM
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube