Следующий

МЯСО С ГРИБАМИ в горшочках на живом огне

5 Просмотры· 05/05/20
COOLинарная ПРОпаганда
0

Заказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Говядина 1кг
Грибы 300г
Лук репчатый 300г
Морковь 150г
Йогурт несладкий (нежирная сметана) 300г
Масло оливковое 50мл
Мука пшеничная 30г
Соль/перец/лавровый лист

Тесто слоеное 200г

Этап 1
Мясо нарезать кусками в половину куриного яйца, обжарить на сильном огне в хорошо разогретом оливковом масле до начала зарумянивания. Если мясо было переморожено и дало обильный сок - его надо слить для дальнейшего использования.
Этап 2
К мясу добавить крупно нарезанный лук и грибы, обжаривать на среднем огне при периодическом помешивании 5-10 минут, затем добавить крупно нарезанную морковь, приправить солью и перцем, обжаривать до начала зарумянивания моркови. Добавить муку, перемешать. Добавить йогурт, лавровый лист, перемешать. Если на первом этапе мясной сок сливался - его надо вернуть в казан. Томить под крышкой на слабом огне до готовности мяса.
Этап 3
Готовое мясо переложить в порционные горшочки, запечатать тестом, смазать тесто разболтанным желтком. Запекать при температуре 180-200 градусов до зарумянивания теста. Обычно слоеному тесту требуется 10-15 минут.

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «МЯСО С ГРИБАМИ в горшочках на живом огне» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/SQwqthtEb6c
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий