КУРИЦА, запеченная с прованскими травами \ Рецепт курицы в духовке
Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use 
 
Для приготовления нужно: 
Мясо курицы – 400 гр. 
Помидоры – 2 шт. 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 3 зуб. 
Прованские травы – 2 ч.л. 
Петрушка. 
Растительное масло. 
Соль. 
Перец черный. 
 
Сначала порежем помидоры полукольцами, а затем эти полукольца разрежем пополам. 
 
Так поступим и с луком. 
 
Слегка измельчим чеснок. 
 
Мясо порежем кусками средней величины. 
 
Теперь к помидорам добавим лук, прованские травы, немного соли и черный перец. 
 
Все смешиваем. 
 
Далее к растительному маслу добавим чеснок, прованские травы, соль и черный перец. 
 
Так же все смешиваем. 
 
Далее в форму выкладываем половину помидоров в с луком. 
 
Мясо макаем в маринад и кладем сверху овощей. 
 
По верх мяса выкладываем вторую половину помидоров с луком. 
 
Посыпаем все петрушкой и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов. 
 
 
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			