Следующий

Какой чизкейк вкусней? ДВА рецепта

1 Просмотры· 05/06/20
COOLинарная ПРОпаганда
0

Чизкейк с выпечкой и без выпечки - сравнение рецептов.

Корж без выпечки:
Печенье 200г
Масло сливочное 100г

Белый слой:
Сыр сливочный 400г,
Сливки 35% 350мл
Сахарная пудра 150г
Желатин 10г
Вода 70мл
Лимон 1 шт

Ягодный слой.
Клубника 400г
Желатин 15г
Вода 150мл
Сахар 50г

Корж с выпечкой:
Мука 250г
Масло сливочное 125г
Сахарная пудра 80г
Соль 1/2ч.л.
Яйцо 1шт

Белый слой
Сыр сливочный 500г
Сливки 35% 75г
Сметана 75г
Яичный желток 2шт
Сахарная пудра 90г
Лимонная цедра 2ст.л.
Ваниль ... по вкусу

Слой апельсиновый
Сок апельсиновый 500мл
Желатин 5-6г

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/....10862430644970791461

Лицензия Creative Commons
Произведение «Какой чизкейк вкусней? ДВА рецепта» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/nsDGssZre8s
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий