Следующий

Испанская кухня. Sepia a la planca con salsa verde y salsa special

7 Просмотры· 05/05/20
COOLинарная ПРОпаганда
0

Вам понадобится:
каракатицы – 1кг
оливковое масло extra virgen 3 ст. л.
Чеснок – 3-4 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Лимон 1/2 шт.
Соль 1/4ч.л.

Для соуса
РАФИНИРОВАННОЕ оливковое масло 200мл
Яйцо 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Горчица сладкая – 1-2 ч.л.
Лимон 1/2шт
Перец болгарский 50г
Перец чёрный/соль по вкусу

Арроз- а банда - https://www.youtube.com/watch?v=g-SrGDtUPr0
Майонез – работа над ошибками - https://www.youtube.com/watch?v=y1YaoIdE-II
Сальса берде - https://www.youtube.com/watch?v=qnpQLQovalc

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/....10862430644970791461

Лицензия Creative Commons
Произведение «Испанская кухня. Sepia a la planca con salsa verde y salsa special» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/a40Hqv-8ndA

Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий