- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
БЕНДЕРИКИ рецепт с КУРИНЫМ МЯСОМ \ Бендерики с курицей \ Бендерики как жарить \ Блины с мясом
Для приготовления нужно:
Блины:
Молоко – 600 мл.
Мука – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Раст. масло – 2 ст.л.
Соль – щепотка.
Начинка:
Фарш из куриного филе – 350 гр.
Лук – 150 гр.
Слив. масло – 30 гр.
Соль, перец.
Кляр:
Молоко – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
И так, добавляем к яйцам сахар, соль и молоко.
Все слегка взобьем.
Добавляем муку и смешиваем венчиком пока не пропадут комки, в конце добавляем растительное масло.
Оставляем тесто для блинов минут на десять, а пока подготовим фарш, для этого измельчим лук блендером до кашеподобного состояния.
Далее добавляем к мясу лук, растопленное сливочное масло, соль и перец.
Все хорошо смешиваем.
Теперь жарим обычные тонкие блинчики.
У нас получилось 12 штук.
Далее разрезаем пополам всю стопку блинов.
Каждую половинку смазываем фаршем на две трети и заворачиваем в треугольник.
Получилось двадцать четыре штуки.
Теперь подготовим кляр, для этого к яйцу добавляем молоко и смешиваем.
Далее разогреваем масло на сковороде, макаем блин с фаршем в кляр и обжариваем с двух сторон по полторы две минуты.
Бендерики готовы, друзья, желаем вам всего наивкуснейшего, подписывайтесь на канал и до новых встреч.